Секрет России 4 куплета

Рифмующие Трусы
Россия - моё ты сердечко,
Открою твой главный секрет,
Когда в магазинах есть гречка,
Тогда революции нет!

А если полно в них тушонки,
Россия оплот мой добра,
Счастливее нету девчонки,
Шагаю с ней в мир от бедра.

В мир Беброк, Жан-Пьер Кузовёнок,
На конкурсах всяких «Miss world»
Россия не гадкий утёнок,
А лебедем белым плывет!

Нам гадят uncle Sam, мелкобриты,
И ливерный олух, и лях.
Полезете – будете биты,
Мы - смерть в кружевных труселях!