Я не слышу войны

Сергей Котельников 5
Я не слышу войны.
И не чувствую боли.
Потому,что не ранен.
Потому,что в неволе.
Мне сорваться,поехать.
Там, где пули свистят.
Где снаряды взрывают.
Убивают ребят.
Военкома спросил.
Говорил помогу.
Приходил он болел.
То уехал к кому.
Вообщем что-то не так.
Не срастается, что-то.
И суды появились.
Бабе денег охота.
Ненасытная Люба.
Всё на юг ей охота.
Сколько денег имела.
Всё спустила с охотой.
Я же снова должник.
Больше не с кого брать.
Что за жизнь такая.
Что хочу умирать.
За Россию родную.
За росийский народ.
И за наглую шлюху,что в России живёт.