Палитра разноцветия

Александр Гиллих
Акростих

Резвятся ласточки в лугах,
Алеет утренний восход,
Земля в цвету, снега в горах,
Небо в белых облаках,
Озёрный край – зеркальных вод…
Цвети же чудная природа –
Весной под крики журавля,
Елей цветенья на свободу…
Трель ранней птахи перед восходом,
И под журчанье родника,
Яркий солнца луч открыл дорогу…

Пернатых трель наперебой,
А солнце изобилием лучей,
Ласкает трав богатства в цвете…
И нет прекраснее на свете,
Тепла любви, тепла свечей,
Родной земли, что в лунном свете,
Аккомпанирует душе моей…
28.06.2023