Что делать, если время быстро мчится,

Евгений Кунгурцев
Что делать, если время быстро мчится,
И вот опять уж август у ворот.
А мне ночами, как всегда, не спится:
Я вспоминаю нашей встречи год.

Тот год был для меня ужасно сложным,
Он начинался с горя и потерь
И я не знаю, как же так возможно,
Что и любовь вдруг постучалась в дверь.

Ведь и не думал я, и мне не снилось,
А может быть, случайно повезло.
Ты помнишь, как всё быстро закрутилось?
Был август, было пятое число.

Мы в этот день случайно созвонились,
Случайно что-то вдруг нашло на нас:
До ночи мы с тобой проговорили -
Я вспоминаю это каждый раз.

А дальше всё поехало - поплыло:
Помолвка, кольца, свадьба, новый дом
И мама нас с тобой благословила,
Казалось это сказкой или сном.

На снимках всё и в памяти осталось,
И в сердце разливается теплом.
А помнишь, как всё это начиналось?
Был август, было пятое число.

Ноч с 24 на 25 июля, 2011 год.