Но жаль

Алла Мельничук
Вот -  стала богаче годами,
Мудрее как будто и тише,
Ученье созрело плодами,
И дети поднялись повыше.

Смешались провалы с удачей,
Живу, подтверждая присловье:
Да, стала годами богаче,
Но  жаль, что беднее здоровьем.
1509 – февраль 2000 г.