Откуда мы? 30. 01. 2011

Павел Ежов 2
Мы как пришельцы на земле
Откуда и зачем мы?
И струны, что поют во мне
Звучат одновременно...

Откуда разум и любовь?
Откуда жизнь и счастье?
Читаем книгу, вновь и вновь
Как будто бы причастие

Мы развиваемся, живём
Искусство миром правит
И песни, что земле поём
Пускай её прославят!

Мы как пришельцы на земле,
А может быть и правда?
Спустились с неба к той звезде
И строим жизнь как надо

Мы строим жизнь, она же нас
Она же в нас - покуда...
Костёр горит, летит Пегас
Я верю в это чудо!