И это Счастье, Когда есть Друг

Баскакова Любовь
Какое Счастье,
Что есть
Друзья.
Мужчина,
Женщина,
Не имеет значения.
Они помогут,
Подскажут
Тебе.
И в этом есть
Поддержка
И спасение.
Они
Обнимут,
Поддержат
Тебя
И скажут,
Что это просто
Опыт,
Проверка
В Жизни.
И это
Счастье,
Когда есть
Друг.
Родственник
Или кто-то
Другой,
В твоей
Жизни.
Он просто
Поддержит,
Подскажет Тебе,
Не бойся,
Друг,
Я рядом,
Мы Вместе
С Тобою.
И это
Счастье,
Когда есть
Друг.
Мужчина
Иль
Женщина,
И это
Счастье
Большое.