Жарят мозги, твои феромоны VS Костя

Малиновое Враньё
Я пьян, за окном дождливое лето,
Просил же тебя, что не надо вот этого
Что всё это мимо, и всё искорёжено,
Но ты снова звонишь, хоть звонить, не положено.

Твоя глупость девичья, и обида вселенская,
Меня вновь провоцируют, на повадки Ленского.
Отвечать будем завтра, сегодня мы падаем,
Бутыльками разбитые, голые, наглые.

Жарят мозги, твои феромоны,
Расширяю зрачки, и ухожу по балкону,
Я ухожу по балконам, по сырым тротуарам,
Куда мне надо, а может не надо.