Судьба у России-старухи всегда молодою быть!

Александр Гиллих
Акростих

Болотная жижа – трясина,
Разгулом тянула на дно,
Отечества блудного сына.
Шальная гуляла весна,
Елеем свободы манила…
Но, всё это в прошлом давно,
А, сердце болит всё равно.

Несломленных духом не любят,
А значит их будут бить…

Судьба у России-старухи
Всегда молодою быть!
А значит с ней спорить глупо –
Лукавым и жалким в урок,
Кровососам жадным, сукам…
Украина – да поможет нам Бог.

Судьбою навеки связана,
Украинская Святость, Руси,
Души их боже хранит,
Единством на веки обязанных,
Быть стойкими верой – «Гранит»!

Когда-то мы все на свободу,
Оторвавшись от грешной земли,
Горели кому-то в угоду,
Дорожить разучились народом,
Агрессивность в себе обрели.

Тому примеры – их не перечесть,
Отстаивают те – в ком вера, долг и честь!
28.06.2023