Как мне разочаровываться трудно...

Екатерина Глинских
Как мне разочаровываться трудно
И падать ниц с небесной высоты
От туда, где стоят крепки мосты -
Мой рухнул мост
И пусто и безлюдно.

Но было все судьбой предрешено
То бег по кромке, смело в неизвестность
Мне на Земле так душно и так тесно,
И смех исчез, и все вокруг темно.

Но где-то там над миром в облаках
Столкнутся две энергии, два света
И встреча их пожизненным обетом
Преодолеет все - и смерть, и боль, и страх.