Я выпью за Родину и за Россию!

Лариса Дарнина-Музипова
Я выпью за Родину и за Россию,
Любимые реки, леса и поля!
За древние горы и за Мессию,
Что в душах у каждого, впрочем не зря!

Я выпью за солнце — ярилино счастье,
Что в небе сверкает в великую синь!
Всю землю нам греет даже в ненастье,
Народам продляя достойную жизнь!

Я выпью за мать, что детей воспитала,
В годину лихую от зла сберегла!
За предков далёких, что из начала,
Нам Землю хранили! Им наша хвала!

Я выпью за тех, кто сегодня в окопе,
Нас защищает, врагам горло грызёт,
И только на нашем в Расеюшке поле,
Под небом свободным хлеб славным растёт!

Я выпью за тех, кто в годину лихую,
Не драпал на запад, не бросил семью,
Кто встал, как скала за землю родную!
По лживой Европе сготовил кутью! 

Вы Родину — Матушку не оставляйте!
Живите свободно и радуйтесь дню.
Вы жизни любимые оберегайте!
В веках берегите Отчизну свою!