Читайте Слово и вникайте!

Галина Ефатерова
            Иногда Слово - заменит фразу,
            Которую не уразумеешь сразу,
            А потому - важна начинка!

            Что человек несёт в себе,
            Быть может это - созвучие тебе,
            А может - будет диссонансом!

               12.06.2023г.   23:12