Устоять на ветру

Клавдия Титова
Вновь отдавшись тоске,
Слышен звон в далеке.
Удержать бы весну,
Устоять на ветру.

Есть Отчизна, мечты.
Есть сады и цветы.
Я пришла в этот мир.
Мне не трудно любить.

И в напевах ручья
Слышу музыку я.
Тайно каюсь, пишу -
Ты прости! Дежавю.

В лабиринтах интриг
Затерялся наш мир
И надежда моя
На планете земля.

Ветер счастлив один -
Сам себе властелин.
Он свободой богат -
Свежий ветер - Vivat!

28.06.2023 год.

Фото автора! Подарок от Юрия Боярина.
http://stihi.ru/avtor/vip18
Ты прости! Дежавю.