Живу

Мария Жидиляева
«Дух Божий создал меня,
и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.»
Библия, Книга Иова 33:4

Я просто жизнь,
которая живёт  и радуется проявлению
небес и звёзд, и миру бесконечности в себе,
и чистому прозрению.

Я просто жизнь,
втекаю в Бытие, и в формах смыслы отражаются.
Божественной симметрией творю во вне -
любовь рождается.

Я просто жизнь,
и не могу не быть как часть реальности.
Мой Наблюдатель за собой ведёт,
преображая мир дуальности.

Я есть,
я просто жизнь: частичка вечности.
Здесь и сейчас дышу, творю, живу
в потоке человечности.

Суть жизни - жить!
Единством наполнять мгновение.
И тонко в людях чувствовать любовь,
их отражение.

Живу...

20.06.2023