Разбитое Корыто...

Алекс Олин
Что ж за "Зверь" на двух ногах,
На земле из века в век,
Он как будто бы в бегах,
От себя и ото всех...

Место "жительства" меняет,
Масок массу примеряет,
Но не может выбрать сам,
"Предъявляет" Небесам...

Хорошо б наверно стало,
Если б он нашёл Кресало,
То, волшебное Огниво,
В помощь, чтоб жилось красиво...

Только что - то тут не так,
Не выходит волшебство,
Не бывает просто так,
Не приходит Божество...

Может дело в трех китах?
Или где - то, чёрный снег?
Разобраться бы в мозгах,
Но не может Человек...

Нет, история не учит,
Всё хорошее - забыто,
А того, кто ищет круче,
Ждёт "Разбитое Корыто"...

Фото из интернета