Глядишь мне вслед

Светлана Войтова Беринова
Глядишь мне вслед, а я уверенно
Иду, назад не обернусь,
Хотя в глазах тоски немерено,
Хотя съедает душу грусть .
И в сердце на двое расколотом
Не утихает голос твой,
Но ты своим привычным норовом
Давно сменил меня другой.
Так не ищи же оправдания
Своим поступкам и делам,
С утра не стой, не ожидай меня
И не встречай по вечерам.
Желаешь боль мою почувствовать?
Так я её не покажу.
Иду и тем могу подшучивать,
Что на других в упор гляжу.