Ни тепла, ни любви не прошу...

Ирина Иващенко 17
В.

Ни тепла, ни любви не прошу.
Ни каких-то иных утех.
Но забыть тебя, знай, не смогу,
Потому, что ты лучше всех!
Ты неведомый яркий огонь
Смог зажечь у меня в груди.
Через мрак протянул мне ладонь
И тихонько сказал: свети!
Ты мне крылья вернул и полёт
Выше ветра и облаков.
Ты разрушил и холод, и лёд,
Избавляя меня от оков.
Долгожданная добрая весть,
Что давно не ждала уже.
Лучший дар от капризных Небес,
Ты навечно в моей душе!
О тебе буду песни я петь.
Как молитвы писать стихи,
Чтобы ими тебя согреть,
Уберечь от любой беды.
Ни тепла, ни любви не прошу.
Ни каких-то иных утех.
Но забыть тебя, знай, не смогу,
Потому, что ты лучше всех!

24.06.2023г