Голубой пергамент

Девочка Витя
Небо дальше возможного.
Небо безмерно тонкое:
Если бы дотянулась -
Пальцем, словно иголкою,
Я б проколола высь его.
Небо в проколах-звёздочках.
Помня, что Богу - богово,
Я смотрю снизу в форточку.