Бываю как тучка, бываю как гром...

Людмила Черкашина 2
Бываю как тучка, бываю как гром,
Бывает дерусь я и стыдно потом.
Бываю как лучик светла и нежна,
Бываю как солнце, так много тепла!
Вся жизнь по мгновеньям моя состоит
И я в тех мгновениях от песни мотив,
Стихами душа моя часто поёт
И зори с закатом меня манят в полёт.
Я разная очень то снег, то вода,
То просто осколок замёрзшего льда,
Бывает с улыбкой, бывает грущу,
Бывает поплачу и ночью не сплю.
Всё это для нас важно в жизни иметь,
Детьми оставаясь, душою взрослеть.

28.06.23