Не надо завидовать

Андрей Тушиев
  Завидую тому, кто держит за руку тебя,
  Кто может просто так,
  Гулять по городу с тобой.
  Тому,кто дарит поцелуй и обнимает не любя
  Тому завидую,кого ты называешь " Мой родной"

      Завидую тому, кто разделил с тобой рассвет
      Тому,кто знает,как блестит твоя помада на щеке.
      Тому,кому писала ты,
      И от кого ждала ответ.
      Тому завидую, о ком гадали по руке.

 Завидую тому,кому ты плачешься в плечо.
 Тому,кто знает,где растут твои любимые цветы.
 Тому,кто взял тебя с собой
 Наивной девочкой ещё,
 Тому завидую о ком твои заветные мечты.
    
     Завидую тому, кому с тобою повезло.
     Тому,кого вместо меня,ты провожаешь взглядом.
     Я знаю,дальше так нельзя,
     Но не могу и как назло,
     Опять завидую тому,кому завидовать не надо.