Джин

Александр Мясоедоф
Годы идут,
но, как прежде,
Я абсолютно один.
Не угасать надежде,
Опять помогает джин
с тоником и лимоном -
Странный вкус,
но мне в кайф.
Питается джином надежда
И разжигается драйв.
Драйв нужен мне для свершений
И чтобы дойти до мечты,
А если дойти не сумею
Пусть на могилу цветы
Приносят все те, кто знали.
Не приходи только ты,
Тебя там не рад буду видеть.
Живи для себя,
Живи в кайф,
Найди для себя, умоляю,
Ты свой персональный драйв.
Расти, над собой развивайся,
Забудь навсегда меня,
Запомни, что я скончался,
Ни в чем тебя не виня.