Магнетизм

Бобрякова Елена
                Судьба — это магнитное притяжение наших душ к людям,
                местам и вещам, для которых мы созданы.
                ===============
                Коллин Хувер "Никогда, никогда"
*
Ты меня навсегда отмагнитил.
Говорят, очень сильно любил.
Жаль, что имя твоё - не Виктор.
победителю хватит сил
быть со мною нежным и добрым,
восторгаться одною всерьёз.
Никогда не была я коброй,
любопытным не был мой нос.
Люди чаще ищут свой остров
в океане житейских страстей.
Жаль, что встретились слишком поздно,
в век предательств и скоростей.
*
Наши души не обманули,
до сих пор тянет вновь позвонить.
Не признаемся больше всуе,
что друг друга смогли мы любить...

        28.06.2023 год
       фото из интернета