Не виновен

Андрей Тушиев
   Помолитесь за меня,помолитесь.
   Если в чем то был не прав, извините.
   Буйну голову сложу,как на плаху.
   На груди своей рвану белкю рубаху.

             Припев

По переломанной судьбе
Я шагаю каждый день.
Даже если напролом,то не зря.
Виноват,не виноват,но дороги нет назад
Но дороги нет назад у меня.

    
     Руки,ноги в кандалах,нет свободы.
     Пропадают у меня молодые годы.
     Брошу  под ноги судьбе приговор помятый.
     И на всю планету крикну " Я не виноватый"

      Припев

По переломанной судьбе
Я шагаю каждый день.
Даже если напролом,то не зря.
Виноват,не виноват,но дороги нет назад
Но дороги нет назад у меня.

 Увезут меня в тайгу и от воли спрячут.
 Зарыдает.заревет,милая заплачет.
 Будет наша переписка долгими годами,
 Арестантская любовь,письма с голубями.


     Припев

По переломанной судьбе
Я шагаю каждый день.
Даже если напролом,то не зря.
Виноват,не виноват,но дороги нет назад
Но дороги нет назад у меня.



     За высокой за стеной рушатся надежды.
     Но тебя я в каждом сне вижу,как и прежде
     Ждёшь меня,считая дни,отрывая даты.
     Потому,что веришь в то, что я не виноватый.


                Припев

По переломанной судьбе
Я шагаю каждый день.
Даже если напролом,то не зря.
Виноват,не виноват,но дороги нет назад
Но дороги нет назад у меня.