романс

Татьяна Королёва-Манько
Вкусная прогулка
под небом Беларуси,
что льёт своим дождём.
Оказалось: мы - не трусы
и небо наше мировым огнем
тепла, любви , добра и нежности
 накрыла Землю на века.
Как хорошо,
 что Беларусь в сегодня веру обрела(!) .
 Страны моей походка изящна и легка.
Страна моя - лишь лодка,
что стала светом маяка.
Спасибо , дождь,
 спасибо, зелень и трава,
спасибо, чистая тропа.
О Беларусь моя,
как же ты права(!) -
 и на Земле с тобою Я.