Мы едины

Людмила Безусова
Разрешилась смута полюбовно.
Поддержал президента народ!
Шли по лезвию безусловно.
Нас толкал на войну урод.
Он, амбициями одержимый,
Брата братом намерен убить.
Дух России, Богом хранимый,
Никакой стрелой не пронзить!
Мы едины: народ и армия.
Наш защитник - русский солдат!
Наша Родина правом славная.
Никому, никогда не сломать!
Не простим мы предательства.
Не простим за спиной кинжал.
Выполним СВО* обязательства!
Укротим звериный оскал.

* - СВО - специальная военная операция.