Л Х В С

Андрей Тушиев
За что тебя любил не понимаю сам,
Наверно потому что Вопреки. . .
По жизни загулял,расправил паруса,
И перепутал берега реки.


     Я помню тыщу раз твердила твоя мать.
     Не вздумай дочка полюбить бандита.
     Стоит только раз.ему тебя обнять.
     И все,твоя судьба разбита.

На что я разменял домашнее тепло?
Наверно потому,что не Готов.
Чем с кем попало быть.уж лучше в одного.
Среди собак не может быть волков.
   
     Не провожай меня,не нужно горьких слез.
     Зачем тебе беда,прошу не надо.
     Наколка на плече набита навсегда.
     Я верю в ие слова и это правда.