Утро в лесу

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****

Тумана седина - густа и безобидна...
Нависла над землёй огромная стена.
Окутан ею лес, лишь шапки -кроны видно.
Умчался ветер прочь...Глухая тишина.

Лениво уходя в прыжке от горизонта,
Циклично день за днём проходит оборот,
Огромный яркий шар, сияя позолотой,
Восходит королём на синий небосвод.