Памяти Аркадия Кобякова

Андрей Панов 2
Ушёл очень рано, как и спел, на рассвете
В середине сентября.
Свои 40 лет не успел он отметить,
А мы успели его потерять.

Как же так вышло, совсем молодой:
Какая харизма, а голос...
И вообще человек он был мировой,
Но смерть пришла очень скоро.

Мы вспоминаем его в его день рожденья.
Он видит нас с неба и улыбается,
Ведь помним, родной , верим  в прощенье
Твоё. Надеемся, не обижаешься.

Покинул так рано, покинул так глупо
Нас покоритель кабаков,
Ресторанов, танцевальных клубов -
АРКАДИЙ КОБЯКОВ.