Леди-тишь

София Кочергина
 Ночью, по полям, ходит Леди-тишь.
Нагрубишь ей-покоя себя, лишишь.
В плотной маске вышагивает она,
Никто не знает, что в ней сидит сатана.
 
 Тишь охотиться на тех, кто ходит один.
Прогулявшись с ней однажды,
Будешь не лучше бродячих псин.
Неприкаянно ходить туда-сюда,
Так что перед этим, подумай дважды!
 
 Одиночество видится лишь с Тишиной,
Пьёт терпкое вино,
И чинно, вновь, идёт домой.
 
 Ночью, по полям, ходит Леди-тишь,
Беги без оглядки, увидя её,
Она сожрет трепещущее сердце твоё, 
Чувствуй, люби и тогда её ты утомишь.