Блажь

Вик Белош
Куда нас двигает судьба,
Не ты, не я о том не знаем.
В познаниях мы голытьба,
За то в любовь, легко играем.

Вопрос, зачем и для чего?
Не знаем точного ответа,
Но блажь для сердца своего,
Впускаем и зимой, и летом.

Блажь - нелепая причуда, прихоть, дурь.