Песня. Странный роман

Марина Владимировна Свиридова
1. Она рыдала,он смеялся,
Она шутила,плакал он,
Но всё ж роман их продолжался,
И длился словно странный сон.

Припев:
Он был весёлым, озорным,
Она спокойна как удав,
Ему милей был свет луны,
Она от тьмы ловила кайф.

2. Он ей дарил из роз букеты,
Она любила васильки,
Он ей писал свои памфлеты,
Она в ответ ему стихи.

Припев:

Он был весёлым, озорным,
Она спокойна как удав,
Ему милей был свет луны,
Она от тьмы ловила кайф.

3.Но вместе было им прекрасно,
Сердца стучали в унисон,
И всем на свете было ясно,
Что их союз навек рождён.

Припев:
Он был весёлым, озорным,
Она спокойна как удав,
Ему милей был свет луны,
Она от тьмы ловила кайф.


  28 июня 2023
на фото я у своей любимой сирени.