Комары...

Солтанов Владимир
Комары в невидимой ступе
Топтали ненастоящую тишину
Небо в облаках как в овечьем тулупе
И дальний туман за уши привязанный к холму

И не пойму куда идти
Необъяснимое не лечится сознанием
Душой свободен
Тело взаперти
И в голове нет трепетных желаний
Куда идти
Да и зачем