Анаграмма в круге. Новый вид анаграмм!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Анаграмма-циклопалиндром - это анаграмма из палиндрома,
который замыкается в круг и читается как по часовой, так
и против часовой стрелки. (моё определение)

Зари ежи лбами -
зима ближе, Ира!