всё зависит теперь от ракеты объёма...

Жанна Безкорсая
 ….вот такие события
или дней моих смена:
зов тревоги в укрытие
или просто сирены
ослабевшее сердце и дрожащие руки
это отклик
ракете на взрывы  и звуки,

день за днём,а скорей час от часа
как дракон за окном страшной массой
ожидает меня
я…отбоя
что сказать вам друзья
нет покоя,
 
всё зависит теперь от ракеты объёма
от летящей в мой город тигрицы,
что вцепляется  в век очевидцем
сон отрезав и кажется небо от дома….