Помню. Вижу. Знаю

Андрей Тушиев
 И первый взгляд,
И первый взгляд глаза в глаза.
  В начале дождь,
В начале дождь,потом гроза.
   И как слова,
Твои слова слетели с губ,
И твой испуг,
И твой нечаянный испуг.



        А на двоих,
А на двоих одна беда,
Я знаю будешь,
Ты будешь на меня гадать.
Ты смотришь вдаль,как будто ждёшь.
Письмо напишешь,
Письмо напишешь и порвешь


    А без тебя,
А без тебя мне тяжело,
И дои как- будто,
И дои как- будто не живой.
А я люблю,
А я люблю твои глаза.
И друг без друга,
Друг без друга нам нельзя.