Самолёты режут небо

Николай Чечёткин
Самолёты режут небо…. на огромные осколки…
Всё скорей, скорей вам надо!
Если лайнер разобъётся – на осколки он наткнулся!
Значит, сами виноваты….
(Езди поездом  - надёжней!)