Непослушное дитя

Надежда Шишова
Я – непослушное  дитя , себе устраиваю тернии:
я знаю, так нельзя, но продолжаю, с наслаждением.
Расплачиваюсь пОлно, но с большим желанием,
прекратить скорее все страдания!

Учиться на своих ошибках , чем учить других, сложней,
Пока научишься, пройдёт немало дней. 
Слабо , таких ошибок не повторять?
А у тебя не так? Я знаю, так. Прошу, не отвечать.

28.06.2023