Не грусти напрасно!

Валя Наумова
Не вспоминай, забудь о боли -
О той, что мучила тебя.
И не играй чужие роли,
Гони все страхи от себя!

Всё, что ушло - не возвратится
К тебе пусть больше никогда!
И только милый образ снится
Тебе во снах твоих всегда!

Забудь о грусти и печали,
И о слезах в глазах твоих...
Тебя прекрасные ждут дали,
И остров счастья на двоих!

С тобою - Ангелы Надежды,
Любви, Добра и Красоты!
Не знают только лишь невежды
Про мир душевной теплоты!


посвящается всем девушкам и женщинам!