Попроси

Полина Чермашенцева
Попроси, Мой Любимый,
У Времени радости…
Свет немЕркнущих звёзд ,
В глазах- Попроси…
Чтобы слАще всех было
Заморских сладостей ,
И .. Вкус Счастья подольше ,
В Сердцах не гаси!
Попроси , Мой Любимый,
У Жизни Прощения,
За печаль и тоску , и нелепую грусть …
Нежелание видеть – природы творение,
За бесцельно прожитый день,
Говоря.. Ну И Пусть!
Попроси, Мой Любимый,
У Неба Терпения!
Чтобы Лик Человека, пытаясь спасти…
Посылает дожди проливные,
И… Мутные реки Прощения…
В безвозвратную бездну…
Грехи человека снести …
2023 год