Мармелад Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
По ступеням, ведущим вверх,
Принимает природа всех,
Поглощая, как мармелад,
По ступеням, ведущим в сад.
Увлекая в пещеру нас,
Позволяет испить экстаз
Любопытства и тишины,
Не достигнутой вышины.
Поднимаюсь и я туда,
Где смыкаются в ноль года,
Может быть не вернусь назад,
Потому что я  - мармелад.