Лишний вес нам не грозит

Богданова Ирина Андреевна
В нашем доме есть будильник
И любимый холодильник.
По будильнику встаём —
К холодильнику идём:
Папа — первый, кот — второй.
В будний день, и в выходной
В холодильнике для нас
Аппетитный есть запас:
Яйца свежие, шпинат,
Сладкий перец и салат.
Тортик «Сказка» там не спит —
Лишний вес нам не грозит!
*