Свежими росами

Ева Лузиани
Свежими росами
Вышли мы в поле
С косами
Правды...
Сам ты
Будешь рубить с плеча,
Или за тебя сгоряча
Жизнь срубит?...
Видишь ли, мальчик,
Росы ведь
Просто так не даются,
Они как награда,
Медаль
За хорошее поведение...
Видишь ли, так надо,
Чтобы было это
Ночное бдение,
Это заблуждение
Ума и тела,
Чтобы горело
В груди часами
И плясало пламя,
Которое кажется
Нам таким нежным....