Работяга

Андрей Панов 2
Не разобраться со всеми проблемами.
Но мы же, братцы, смелые.
Дерзнем потрудиться, выбиться из сил.
Охота в теплицу - возиться в грязи.

Не будь ты лодырь, доходяга.
Иди поработай, работяга.
Выполни план, дело закончь,
Пока не пришла ещё ночь.