Восклицательный знак руки

Венена Петровская
Восклицательный знак руки
Превращается в букву зет.
Поднимаются старики
из безвестности, чтоб обет,
данный Родине, вновь держать.
На сердцах ведь у них не ржа.
Если Родина, значит -мать.
Значит встанут все защищать.
Решено всё. На этом ша!