Как бабочки сны лёгкие порхают...

Ольга Оливия Иванова
Как бабочки, сны лёгкие порхают,
Садятся на реснички, мирно спя.
Они трудов-хлопот, увы, не знают,
Но им и не любить тебя.
Им не желать, не восторгаться,
Не пламенеть, не таять, словно лёд,
В лучах внимания не купаться,
Не ждать, что что-то вдруг произойдёт.
Они рабы природы легковесной,
Предписано парить им до конца,
И исчезать легонечко,  безвестно...
В том безусловный .замысел Творца.

© Ольга Оливия Иванова
20:17 МСК
27 июня 2023 года