Побег

Ирина Смирнова -Антипова
В окне мелькают виды,
Я еду в электричке.
Забыты все обиды,
Свободна словно птичка.
Устала быть обслугой,
С огромной кучей дел,
Я радуюсь разлуке-
Ты так мне надоел.
Жить с жутким эгоистом
Мне стало невтерпёж.
Я убегаю быстро,
Адью!... какой балдёж...






Иллюстрация взята из интернета.