***

Райса Каримбаева
Все ищут счастье, гонятся за ним
готовы убежать на край вселенной,
 а счастье рядом, кроется в любви,
в березке тоненькой, простой и неизменной.

Ее увидела на остановке я
среди огромных, серых небоскребов
 и замерла от счастья вся моя душа,
узрев кусочек рая средь салонов.

Уехал мой автобус не дождавшись,
другой еще не скоро подойдет.
 А я стою и дождь, едва начавшись,
вокруг березки танцует и поет.