А надо просто жить -экспромт

Татьяна Нежельская
А надо просто жить,
А надо просто верить,
Надеяться, любить,
При этом Бога чтить...

А Вера и Любовь
Спешат утешить душу.
В душе надежды зов.
Все вместе грусть разрушат.