Рядом будь со мной всегда...

Никита Алексеев21
Рядом будь со мной всегда,
Светом освети мой путь.
Дай мне руку, чтоб лететь
До небес... Со мною будь.
Крылья шире раздвигай,
Чтобы сердце не болело
Не должны мы потерять
Унисон двух душ степенный.
Освещай дорогу нам,
Даже если боль терзает
Пусть сомнений шумный гам
Миф надежды развенчает.
Просто рядом будь со мной
Улыбайся чаще звездам,
Вместе будем мы вдвоем
Этот путь ведь так серьезен.