день, счастьем вновь не заселённый...

Жанна Безкорсая
…день
без музыки застывший диск,
стоит от слёз моих солёный
к удаче не идя  на риск,
он не угоден всем секретам
устав  от тем библиотек,
не прислоняется к поэтам
что переполнены, утех,
хотя рассвет открыл дороги
и никому он не должник,
он отделяемый от многих
как храм с молитв моих возник….